Verdura

Mostra:
Indivia Riccia

Reperita su tutto il territorio nazionale, l’indivia riccia viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

Indivia Scarola

L’indivia scarola, o più semplicemente scarola, è reperita su tutto il territorio nazionale e viene legata chiusa in maturazione per permettere al cuore di intenerirsi per il consumo fresco e da cuocere.

Insalata Barba del Frate

Tra le insalate dall’aspetto più estroso per via delle lunghe foglie frastagliate, l’insalata barba del frate è un alimento da consumare fresco in insalate singole o miste.

Insalata Brasiliana Iceberg

L’insalata brasiliana iceberg è una varietà di lattuga a cappuccio apprezzata in cucina per il sapore delicato e la croccantezza delle sue foglie.

Insalata Canasta

Riconoscibile per la bicromia delle sue foglie, principalmente verdi con sfumature di rosso, l’insalata canasta è una varietà di lattuga dalle foglie leggermente increspate con punte frastagliate

Insalata Foglia di Quercia

Varietà di lattuga dal cespo voluminoso nasconde un cuore di foglioline rosse dal sapore dolcissimo simile a quello della frutta secca.

Insalata Gentile

La varietà di insalata gentile si contraddistingue per il verde brillante delle sue foglie che si presentano frastagliate sulla cima.

Insalata Gentile rossa Trentina

Simile all’insalata canasta, per l’increspatura delle foglie, l’insalata gentile rossa trentina si distingue per la colorazione rosso-violacea.

Insalata Lattuga Trocadero

Detta anche cappuccina, l’insalata lattuga Trocadero si contraddistingue per l’aspetto globoso e le foglie lisce di un verde brillante. Assieme all’insalata gentile, la variante trocadero è tra le insalate maggiormente apprezzate e consumate sulle tavole

Insalata Novella (insalata da taglio)

Anche nota come insalata novella, l’insalatina da taglio è una varietà di insalata dalla consistenza tenera e il colore verde chiaro

Insalata Romana

Dal cespo allungato e larghe foglie verdi attraversate da importanti nervature, l’insalata romana è una varietà di lattuga particolarmente apprezzata per il sapore raffinato e la croccantezza delle sue foglie

Insalata Rucola

Tra le numerose varietà di insalata presenti sul mercato, la rucola è senza dubbio quella con le maggiori proprietà terapeutiche.